أستاذ يضع حدا لحياته شنقا بمدينة صفرو

متابعة: عبد العزيز بوهدون
أقدم أستاذ على وضع حدا لحياته داخل منزل أسرته الواقع بحي مساي بصفرو، وتم العثور على الهالك صبيحة يوم السبت معلقا داخل بيت أسرته، والذي يبلغ عمره 36 سنة اعزب.
وأوضح المصدر، أن الهالك كان يشتغل قيد حياته أستاذا لمادة الفلسفة بإحدى الثناويات بمدينة صفرو، وكان يعاني من اكتئاب حاد يرجع أنه السبب وراء إقدامه على الانتحار.
وحلت السلطات المحلية والمصالح الأمنية والوقاية المدنية بمدينة صفرو بمكان الحادث ، فور توصلنا بالخبر، حيث جرى فتح تحقيق في ظروف وملابسات الفاجعة.
كما تم نقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بصفرو ، قصد إخداعها للتشريح الطبي بناء على التعليمات النيابة العامة المختصة،
وكان قطاع التعليم في المغرب قد عاش خلال السنة الماضية بفقده عدة أستاذة قرروا إنهاء حياتهم بالانتحار، و أثارت عمليات الانتحار ، مخاوف في صفوف الأسرة التعليمية، وفتحت باب النقاش حول الأسباب التي دفعتهم لدلك.