فبراير 13, 2025

Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/fajrma/public_html/wp-content/themes/covernews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

البرنامج المتكامل لمهرجان صيف طنجة الكبرى الدولي….!!!!!

انسجاما مع البرنامج المتكامل لمهرجان صيف طنجة الكبرى الدولي، المنظم من طرف المؤسسة، وتفعيلا لمحور المبادرات التربوية – الاجتماعية المبرمجة في نفس الاطار، تنظم مؤسسة طنجة الكبري للعمل التربوي، الاجتماعي والرياضي أياما تنشيطية بشراكة مع المديرية الجهوية للشباب و بتعاون مع إدارة السجن المحلي طنجة 1، لفائدة الاحداث نزلاء المؤسسة السجنية وذلك خلال الفترة من 08 إلى غاية 10 غشت 2023.

البرنامج التنشيطي المتنوع والمتجاوب مع انتظارات النزلاء الاحداث، يتماشى والتوجهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس اعزه الله، الذي يولي عناية خاصة لهذه الفئة من الشباب، من خلال رعايته الشريفة، واشرافه المباشر على مؤسسة محمد السادس لرعاية السجناء ومراكز حماية الطفولة، والتي قامت  بفضل اوامره السامية  بثورة حقيقية في مجال عدالة الاحداث.

البرنامج الذي سينطلق يوم 08 غشت، سيعرف مشاركة ألمع نجوم الاغنية الشبابية المغربية :

⁃ الثلاثاء 08 غشت : الفنان المتألق يأسر ياسمرايز

⁃ الاربعاء 09 غشت : نجم الراب المغربي صامد

⁃ الخميس 10 غشت : مجموعة ملوك كناوة برئاسة المعلم عبدالقادر حدادة

جميع العروض تنطلق من الساعة 14:00 وتستمر إلى غاية 16:00.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *