تغييرات جذرية في محافظة إب اليمنية

صدرت قرارات رئيس المجلس السياسي الاعلى المشير الركن مهدي المشاط في تعيينات جديدة في محافظة إب”وسط اليمن” في تعيين ووكلاء محافظة اضافة الى الوكلاء السابقين حيث يبلغ عدد ووكلاء المحافظة اكثر من 30 وكيلا، وهذا بركه من القيادة السياسية الحكمية في تطوير محافظة إب في زيادة وكلاء المحافظة، فالله الحمد والشكر على ذلك، ومرحبا في الوكلاء الجدد.
كما صدرت قرارات رئيس مجلس الوزراء في حكومة انقاذ تصريف الاعمال في صنعاء، في تعيينات مدراء مديريات في محافظة إب، وكذلك تعيينات وكلاء المحافظة مدراء مديريات في جانب اعمالهم، فالله وحده الحمد على ذلك، وإب ترحب بمن جاء.
حيث انه تم تعيين شخصيات من ذوي الخبرة في المجال الاداري يا جماعه، فهم يحملون مؤهلات دراسية كبيرة مافي مثلهم.
حيث ان قوانين حكومة صنعاء، وقيادة محافظة إب السلام تحل تعيينات شخصيات ووكلاء المحافظة ومدراء مديريات، ومدراء مكاتب تنفيذية وفق قوانين حكومة صنعاء الخاصة، وكذلك قوانين قيادة سلطة محافظة إب السلام، ياسلام عليها فهي قيادة متميزة في ترشيحاتها العظيمة في تعيينات من لهم الخبرات الادارية..
فان قيادة سلطة محافظة إب السلام، سلطة لها قوانينها الخاصة في ترشيحات من تحب في تعييناتهم في مناصب حكومية مختلفة، اما الموظفين اهل الخبرة الذين لهم سنوات في اعمالهم في ديوان عام المحافظة، قانون حكومة صنعاء وقيادة محافظة إب محرم عليهم حصولهم على مناصب حكومية في المحافظة، كون القانون لا يطبق عليهم، وهو قانون حكومة انقاذ التعيينات وقيادة سلطة محافظة إب.
ان التغييرات الجذرية في محافظة إب السلام تضحك القلوب وهناك العشرات من الكتاب والإعلاميين والناشطين كانت لهم العديد من اراء حول التعيينات التي صدرت فيها قرارت من رئيس المجلس السياسي الاعلى المشير الركن مهدي المشاط، وكذلك من رئيس مجلس الوزراء، ومن خلال قراءتي لما تم تناوله من قبل بعض الكتاب والإعلاميين والناشطين في وسائل التواصل الاجتماعي، كانت غير قابلة للتغييرات الجذرية التي حصلت في محافظة إب السلام كونها مخالفه لكل القوانين النافذه..
اما بالنسبه لمن لهم الحق وفق قوانين الدولة وقانون وزارة الخدمة المدنية و التأمينات فمحرم لهم اي مناصب كون المناصب لكل شيخ وصاحب مال وغيرهم الذين هم محسوبون على محافظ إب وعلى امين محلي المحافظة وعلى وكيل المحافظة وذتك، وعلى ذاك الشيخ النافذ، اغسلوا ايديكم ايها الاخوه في ديوان عام المحافظة من اي مناصب لكم من محافظ إب ونائبه ووكلاء المحافظة وحكومة انقاذ التعيينات، كون سلطة محافظة إب السلام سلطة تحب تعيينات المشايخ واصحاب المال فلهم فائدة منهم، اما انتم لا فائده منكم ايها الاخوه الزملاء الذين لكم في اعمالكم سنوات، وان الله مع الصابرين، وصبر جميل ايها الاخوه الزملاء في ديوان عام المحافظة.
وسلام لمحافظ المحافظة اللواء عبدالواحد صلاح على دوره الوطني، وكذلك على الترشيحات في التعيينات الجديرة، اما الذين لهم دور وطني مجاهدين في الدفاع عن الوطن بكل ما لديهم فقوانين حكومة صنعاء وسلطة محافظة إب السلام تحرم عليهم حصولهم على مناصب حكومية كمدراء عموم او او… الخ
ووسلام الله على الاخوه الزملاء الموظفين منذ عدة سنوات و والمحرومين من حصولهم على درجات مدراء عموم، وان درجاتكم عند الواحد الاحد رب العرش العظيم….
حميد الطاهري…. اليمن