دورة تكوينية ناجحة بكل المقاييس،فكفى من التشويش و نشر المغالطات

الفجر الجديد:
متابعة: زكرياء مجون
لا ادري لماذا هذا اللغط من اناس لاشرعية لهم ولا هم منخرطون، كيف يعقل ان ينشر بعض الناس مغالطات في حق عصبة مراكش تانسيفت الحوز لالعاب القوى، عندما كانت سباقة لتنظيم دورة تكوينية حول “منهجيات التدريب في عصر الذكاء الاصطناعي في ألعاب القوى” لفائدة مدربي الأندية حيث يعتبر موضوعًا حديثًا ومهمًا للغاية، بحكم مساعدته للمدربين على استغلال التكنولوجيا المتقدمة في التدريب.
هذه الدورة التكوينية المثمرة على مدى ثلاثة ايام مكنت المدربين من الاستفادة الكاملة من التطورات التقنية والذكاء الاصطناعي لتطوير أداء العدائين.
والتي اطرها احد الخبراء الدوليين المبرزين في شخص محمد العمري العلوي، الا ان ما اثار انتباهي وانا اتصفح بعض المواقع التي تفقه في قانون وشروط الاستفادة من هذا التذريب، إذ يتوجب على الاندية المستفيدة ان تكون منخرطة تحت لواء الجامعة الملكية المغربية لالعاب القوى وكذا العصبة المنظمة لهذا التدريب، والقانون واضح وضوح الشمس مع العلم ان العصبة تحملت كل مصاريف التدريب كما ان الاستفادة بالمجان.
حملة مسعورة لاعداء النجاح
حملة مسعور للأميين الذين يسبحون في المياه العكرة.
حملة للدخلاء.
اما الدورة التكوينية فكانت ناجحة بكل المقاييس تحت اشراف أطر تخطو بثبات وتحصد اليابس تقنيا وتنظيميا.