أبريل 12, 2025
Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/fajrma/public_html/wp-content/themes/covernews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

حكيمي حاضر في العشاء الرسمي الذي نظمه الملك محمد السادس على شرف الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون

الفجر الجديد:

حضر النجم المغربي أشرف حكيمي، قائد المنتخب الوطني لكرة القدم، مساء أمس الثلاثاء، بالقصر الملكي في الرباط، مأدبة العشاء الرسمية، التي أقيمت على شرف الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وحرمه السيدة بريجيت ماكرون.

نجم فريق باريس سان جرمان الفرنسي، الذي تناول مأدبة العشاء، إلى جانب فوزي لقجع، الوزير المنتدب المكلف بالميزانية ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، (حكيمي) كان ضمن قائمة المدعويين للحفل باعتباره أحد الشخصيات الرياضية البارزة التي تعزز العلاقات المشتركة بين المغرب وفرنسا.

بالإضافة إلى حكيمي، شملت الدعوة عدة أسماء من عالم الرياضة، على غرار تيدي رينير، البطل الأولمبي الفرنسي في رياضة الجودو وسفيان أوميحا، البطل الفرنسي في رياضة الملاكمة.

جدير بالذكر أن الرئيس الفرنسي، خلال كلمته أمام البرلمان المغربي، ظهر الثلاثاء، استحضر الروابط المشتركة بين المغرب وفرنسا في مجال كرة القدم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *