نوفمبر 7, 2026

جمعية نصراط درعة تخلد الذكرى 51 لعيد المسيرة الخضراء..

 

الفجر الجديد المغربية

المصطفى بحفيض:

في أجواء وطنية مفعمة بالاعتزاز والوفاء، احتفلت جمعية نصراط درعة، بكل مكوناتها من مكتب مسير ولجنة ومجلس المستشارين وفرع الجمعية لقصر نصراط، بالذكرى الواحدة والخمسين لعيد المسيرة الخضراء المظفرة، هذه المحطة الخالدة في تاريخ المغرب الحديث.

وتشكل هذه الذكرى مناسبة لاستحضار روح التلاحم بين العرش والشعب، والروح الوطنية العالية التي جسدها المغاربة يوم 6 نونبر 1975، عندما لبوا نداء المغفور له الملك الحسن الثاني طيب الله ثراه، وانطلقوا في مسيرة سلمية لاسترجاع أقاليمنا الجنوبية.

وبهذه المناسبة الغالية، تتقدم جمعية نصراط درعة، برئاسة السيد المصطفى بحفيض، بأحر التهاني وأصدق المتمنيات إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، وإلى كافة الشعب المغربي، سائلة المولى عز وجل أن يحفظ بلادنا ويديم عليها نعمة الأمن والاستقرار والوحدة.

وإذ تستحضر الجمعية دلالات هذه الذكرى المجيدة، فإنها تؤكد تشبثها الراسخ بالوحدة الترابية للمملكة، وبالثوابت الوطنية، وبمواصلة العمل الجمعوي الجاد لخدمة الوطن والمواطن، وفاء لروح المسيرة الخضراء.

 

عاش الملك.. عاش المغرب.. ولا عاش من خانه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *