سطات..أمسية في فن الخطابة بالمركب الثقافي بمشاركة متميزة لطلبة المدرسة الوطنية للادارة و التسيير

الفجر الجديد: حمودة حمراوي
احتضن المركب الثقافي بسطات يوم الأربعاء 9 نونبر 2022 أمسية خاصة بفن الخطابة بجميع اللغات المعتمدة من لدن نادي مدبري الغد أو “CMD” التابع للمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بسطات في دورتها الثانية من خلال الحدث السنوي “la nuit d’éloquence ، هذا الحدث الذي يهتم بفن الخطابة و الفصاحة.
وقد تنافس على لقب النسخة الثانية مجموعة من طلبة المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير وصل عددهم إلى ستة عشر متنافسا من مختلف الأندية المتواجدة ب المدرسة، تحت إشراف لجنة متمرسة في هذا الميدان .
كما تميزت الدورة الثانية بحضور العديد من طلبة المدرسة والذين استمتعوا بفن الخطابة طيلة ساعات المنافسة التي تبارى فيها المشاركون كل حسب طريقته الخاصة .
وفي الختام تم توزيع الجوائز على الفائزين في هذه المسابقة التي تميزت بمستوى لاقى الاستحسان ، و تنظيم محكم على جميع المستويات من طرف نادي مدبري الغد، ليضرب الجميع موعدا مع النسخة الثالثة والتي ينتظر أن تأخد صبغة دولية إن توفرت الشروط لذلك.