أكتوبر 14, 2025

حزب الوردة يعقد مؤتمره الإقليمي بالداخلة برئاسة أمينه العام إدريس لشݣر..

 

الفجر الجديد:متابعة

انطلقت مساء أمس الثلاثاء، بمدينة الداخلة، أشغال المؤتمر الإقليمي لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، وذلك تحت إشراف الكاتب الأول للحزب إدريس لشكر، في خطوة ترمي إلى تعزيز حضور الحزب بالجهة، وتأكيد موقع الداخلة كمركز استراتيجي في الدينامية السياسية والتنموية على الواجهة الأطلسية.

وعقد المؤتمر في قاعة الغرفة الفلاحية بشارع الولاء، تحت شعار:“الداخلة… حاضرة المستقبل الأطلسي”، بمشاركة أطر الحزب ومناضليه محليًا، إلى جانب فعاليات سياسية وتنظيمية.

وتأتي هذه المحطة التنظيمية في إطار سلسلة من اللقاءات التي يعقدها الحزب على المستوى الجهوي، بهدف تعزيز قنوات التواصل بين القيادة المركزية والهيئات المحلية، وبحث آفاق العمل الحزبي وتوجهاته المستقبلية، خاصة في جهة تعتبر اليوم رافعة تنموية واعدة ضمن الأقاليم الجنوبية.

كما تندرج زيارة لشكر ضمن مساعي الاتحاد الاشتراكي لتقوية موقعه السياسي في الداخلة، تماشياً مع الرهانات الوطنية على تعزيز الجاذبية الاقتصادية والاستراتيجية للمنطقة، باعتبارها بوابة رئيسية نحو عمق إفريقيا الأطلسية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *